t7.jpg

Veranstaltungsdatum

09. September 2017

Feuerwehr Mistelbach Stadt
Neben einer Videopräsentation bezüglich der Aktivitäten der Mistelbacher Feuerwehrjugend wurde auch einiges zum Mitmachen angeboten.
Da es an diesem Tag das Wetter mit uns gut meinte, haben wird natürlich für kühle Erfrischung in Form von Getränken gesorgt.
Ein großes Dankeschön geht an die Firma BSM für die tolle Löschvorführung an der wir uns aktiv beteiligten durften. Wir bedanken uns auch bei Dir und bei Ihnen für den Besuch.

Zum Schluß noch ein Hinweis, unsere Jugendstunden sind immer am Freitag (außer in den Ferien) von 18:00 - 20:00. Also wenn du zwischen 10 und 15 jahre alt bist und aus Mistelbach oder einer der Katastralgemeinden kommst, dann komm doch einfach mal zu Besuch und schnuppere in einer Jugendstunde. Also bis dann.

Einsätze NÖ

Einsätze im Bezirk